FEATURED
NEWS
الإمارات العربية المتحدة

الخطوة الثالثة
دفع

الخطوة الثانية
استمارة التقديم

الخطوة الأولى
اختر نوع التأشيرة
1. اختر نوع التأشيرة
المتطلبات فترة السعر صلاحية مستردة
  • نسخة من جواز السفر
  • صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • نسخة من الهوية الشخصية
5-2 أيام عمل $ 85
  • الفيزا صالحة لمدة 60 يوم
  • يمكن للمسافر البقاء في الامارات لمدة 28 يوم، المسافر حر في اختيار اي خطوط طيران
لا
المتطلبات فترة السعر صلاحية مستردة
  • نسخة من جواز السفر
  • صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • يجب على المسافر السفر على متن خطوط فلاي دبي
  • نسخة من الهوية الشخصية
5-2 أيام عمل $ 100
  • الفيزا صالحة لمدة شهرين
  • يمكن للمسافر البقاء لمدة 28 يوم
لا
المتطلبات فترة السعر صلاحية مستردة
  • نسخة من جواز السفر دقة عالية وصالح لمدة 6 اشهر
  • صورة شخصية خلفية بيضاء
  • يجب على المسافر السفر على متن خطوط طيران الامارات فقط
  • نسخة من الهوية الشخصية
5-2 أيام عمل $ 100
  • الفيزا صالحة لمدة شهرين
  • يمكن للمسافر البقاء لمدة 28 يوم
لا
المتطلبات فترة السعر صلاحية مستردة
  • نسخة من جواز السفر
  • صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • نسخة من الهوية الشخصية
5-2 أيام عمل $ 80
لا